MINICURSO

MINICURSO

Parte 1: Treinamento e capacitação de manipuladores de alimentos: ferramenta para o nutricionista

Local: Laboratório de técnica dietética

Horário: 13H00


Parte 2: Software de nutrição NUTRILIFE: apresentação e treinamento prático.

Local: Laboratório de Informática

Horário: 14H30


Ministrante: Profa. Ms. Raquel de Cássia Pereira

Engenheira de Alimentos (UNIFAI 2010), Mestre (2013) e Doutoranda em Ciência Animal - Universidade Estadual Paulista. Docente no Centro Universitário de Adamantina (UniFAI).

Data: 16/10/2018

Investimento: Gratuito


INSCREVA-SE


INFORME O SEU CPF PARA PROCEDER COM A INSCRIÇÃO

OUTROS MINICURSOS

17/10

DAS 08H00 ÀS 12H00 E DAS 14H00 ÀS 18H00

Práticas gastronômicas nas Alergias e Intolerâncias Alimentares

MINISTRANTE: Prof. Nut. Edson Mantovani