MINICURSO

MINICURSO

Práticas gastronômicas nas Alergias e Intolerâncias Alimentares


Ministrante: Prof. Nut. Edson Mantovani

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário de Adamantina, UNIFAI, - Adamantina - SP, Pós graduado em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos pela AVW - Faculdades Integradas - Brasília - DF, Extensão em Nutrição Clínica - Da Prática Clínica a Gastronomia pela UNIFAI

Local: Laboratório de técnica dietética

Data: 17/10/2018 ÀS 13h00

Investimento: R$ 10,00


INSCREVA-SE


INFORME O SEU CPF PARA PROCEDER COM A INSCRIÇÃO


INFORME O SEU CPF PARA EMITIR 2ª VIA DO BOLETO

OUTROS MINICURSOS

16/10

DAS 08H00 ÀS 12H00 E DAS 14H00 ÀS 18H00

Treinamento e capacitação de manipuladores de alimentos: ferramenta para o nutricionista

MINISTRANTE: Profa. Ms. Raquel de Cássia Pereira